Меню Закрыть

Жители Прикубанского округа приняли участие в городском митинге в честь годовщины освобождения Краснодара

Представители общественных организаций, актив общественного самоуправления, студенты и школьники возложили цветы у мемориала «Жертвам фашизма» в Чистяковской роще.

В числе участников этого важного события и глава администрации Прикубанского внутригородского округа Александр Журавлев.

«Сохранить память о погибших за наш родной город – это святая обязанность. Сколько бы лет ни прошло, какие бы эпохи не сменяли друг друга – принесенные жертвы за свободу нашей Родины не будут забыты», - отметил в беседе с ветеранами Александр Журавлев.

Почтить память освободителей в Чистяковскую рощу прибыли представители Ветеранский организаций «Прикубанская» и «Калининская», воины-интернационалисты «Российского Союза ветеранов Афганистана» и «Боевого братства», а также других общественных организаций.

Сегодня в Прикубанском округе проживает 9 освободителей кубанской столицы. Работники окружной администрации каждого из них навестили с поздравлениями на дому. А вчера глава администрации Прикубанского внутригородского округа Александр Журавлев побывал в гостях у почетного жителя Краснодара Елены Петровны Коссовской, вручил памятный подарок и букет цветов.